ОАЭ

БЕЗ ВИЗЫ!
На нашем туристическом форуме Вы можете поделиться своими впечатлениями об отелях и экскурсиях, спросить совета и получить консультацию. На Ваши вопросы всегда ответит представитель турфирмы "RGB Tour" Атрясина Мария .
Куда поехать в ОАЭ? Какой город?
lirikhanna (страница пользователя)
|
Добавлено: 05.06.2015 - 10:44 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Ребята, нужен ваш совет. Лечу через неделю в ОАЭ, но не знаю где остановиться, посоветуйте город, пожалуйста. Билеты планирую брать здесь http://skyrails.ru/strany/aviabilety-v-oae
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита
|
Добавлено: 21.09.2013 - 0:29 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Хотим в начале Ноября поехать с ребенком 10 лет в Эмираты. Не знаем какой отель лучше взять и где лучше отдохнуть у моря. очень жду совета .
|
Вернуться к началу |
|
Людмила
|
Добавлено: 25.06.2013 - 14:34 Заголовок сообщения: отпуск вдоем |
 |
ищу попутчика в ОАЭ с 26.06. по 10 августа
|
Вернуться к началу |
|
михаил
|
Добавлено: 10.03.2009 - 0:48 Заголовок сообщения: Когда лучше поехать в ОАЭ |
 |
Почему в рамадан, а именно сейчас не советуете ехать?
|
Вернуться к началу |
|
Марина
|
Добавлено: 08.09.2008 - 12:13 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Хочу поехать с ребенком в ОАЭ, только куда не знаю. Есть ли там все включено. Посоветуйте пож. 
|
Вернуться к началу |
|
Людмила
|
Добавлено: 02.09.2008 - 21:42 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Берите Шарджу отель Sharjah Grand Hotel. Не пожалеете! 
|
Вернуться к началу |
|
Магомедсалам
|
Добавлено: 30.08.2008 - 15:07 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Стоит ли ехать в ОАЭ,с целю купить авто?
|
Вернуться к началу |
|
Людмила
|
Добавлено: 26.04.2007 - 23:40 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
На мой взгляд лучше в Шарджу (но не во время Рамадана), объясню почему.... там все покупки и еда дешевле (тоже очень хорошие торг. центры как в Дубаи) в среднем на 30% и до Дубая как рукой подать... советую!
|
Вернуться к началу |
|
Алладин
|
Добавлено: 01.03.2007 - 23:58 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Зависит от того как Вы представляете ваш отдых. Если спокойный семейный с детьми - хорошо поехать в безалкогольную Шарджу. если интересует ночная жизнь - Дубай на высоте. в принципе из большинства эмиратских отелей Вы можете быстро доехать на такси до Дубая и обеспечить себе шоппинг и развлечения.
|
Вернуться к началу |
|
Аня
|
Добавлено: 25.01.2007 - 12:38 Заголовок сообщения: Куда поехать в ОАЭ? Какой город? |
 |
Хочу поехать в ОАЭ, в дорогую 5*, но не знаю куда? Дубай ,Абу-Даби ,Шарджа? Подскажите! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Страницы: 1